(TV-KS9000) ¿Cómo programar el televisor para que se apague a una hora determinada?

Una vez configurado el reloj del televisor, podemos establecer un temporizador para que se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por nosostros. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos situamos sobre "Hora" y entramos tocando en "Enter",.

2

3. Bajamos hasta la opción "Tempor. apagado" y presionamos sobre la tecla "Enter" del mando.

3

4. Nos colocamos sobre "Configuración" y apretamos en "Enter".

4

5. Marcamos en qué intervalo de días queremos que esté activo el temporizador. Si seleccionamos "Manual", podremos elegir los días individualmente. Pulsamos en "Enter" para confirmar.

5

6. Ahora, podemos escoger los días en los que estará activo el temporizador por separado. Para ello, nos situamos sobre el día y pulsamos el botón "Enter" (aparecerá un tic en el recuadro indicando que está seleccionado).

6

7. Nos desplazamos hasta la última opción, "Hora", y accedemos presionando el botón "Enter" del Samsung Smart Remote.

7

8. Introducimos la hora a la que se apagará el televisor colocándonos encima de cada número y apretamos el botón "Enter" del mando para confirmar.

8

9. Una vez hemos establecido todos los parámetros, nos movemos hacia "Cerrar" y pulsamos el botón "Enter" para salir y guardar los cambios.

9

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros