(TV-KS9000) ¿Cómo programar el televisor para que se encienda a una hora determinada?

Si ya hemos configurado el reloj, podemos establecer un temporizador para que el televisor se encienda solo a una hora determinada por nosotros previamente. Para activar un temporizador tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos situamos sobre "Hora" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Bajamos hasta la opción "Tempor. encendido" y presionamos en el botón "Enter".

3

4. Marcamos "Configuración" y apretamos la tecla "Enter" del mando.

4

5. Seleccionamos el período en el cual estará activo el temporizador. Si elegimos "Manual", podremos escoger los días que queramos manualmente marcando los recuadros que se encuentran debajo.

5

6. Ahora nos dirigimos hacia las opciones de la parte inferior, donde podremos configurar la hora, el volumen y la fuente con la que el televisor se encenderá.

6

7. Una vez configurado el temporizador, nos colocamos sobre "Cerrar" y apretamos el botón "Enter" del Samsung Smart Remote para salir y guardar la configuración.

7

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros