(TV-KS9000) ¿Cómo quitar una página web de los marcadores?

Para quitar una página web de nuestra lista de marcadores, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Web Browser" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Colocamos el cursor sobre el icono de ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos el botón "Enter".

3

4. Seleccionamos "Marcadores" y entramos apretando el botón "Enter" del mando.

4

5. Situamos el cursor encima de la esquina superior derecha de la ventana que queramos eliminar. Aparecerá una "X". Tan solo tenemos que pulsar sobre ella para quitar la página de la lista de marcadores.

5

6. Desplazamos la flecha hasta ponerla encima de "Borrar" y presionamos el botón "Enter" para confirmar.

6

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros