(TV-KS9000) ¿Cómo realizar la prueba de imagen del televisor?

La prueba de imagen del televisor es una función que nos permite verificar si el rendimiento de nuestro televisor es el correcto con respecto a la calidad de imagen.

Para realizar la prueba, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Nos situamos sobre "Autodiagnóstico" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Marcamos "Iniciar prueba de imagen" y presionamos en el botón "Enter" del mando a distancia.

3

4. Pinchamos sobre "Aceptar" en el mensaje para continuar.

4

5. Aparecerá una foto en la pantalla. Lo que nos interesa es si se ve correctamente.

5

6. Transcurridos unos segundos, se mostrará una pantalla donde tendremos que elegir la opción más adecuada según el resultado de la prueba. Si, por ejemplo, pulsamos en "Sí", la prueba continuará.

6

7. Ahora, se verá otra imagen en la pantalla durante unos segundos.

7

8. De nuevo se nos mostrará la pantalla donde elegir si las imágenes de la prueba se ven bien o no.

8

Nota: si la imagen de la prueba no se ve correctamente, contacte con el Servicio de Atención al Cliente de Samsung mediante cualquiera de las vías que ponemos a su disposición:

- Chat en directo

- Correo electrónico

- Teléfono: 902 172 678

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros