(TV-KS9000) ¿Cómo realizar la prueba de sonido del televisor?

La prueba de sonido es una función que nos permite verificar si el rendimiento de nuestro televisor es el correcto con respecto a la calidad del sonido.

Para realizar la prueba tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Asistencia" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Autodiagnóstico" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Marcamos "Iniciar prueba de sonido" y presionamos el botón "Enter" del mando.

3

4. Comenzará a sonar una pista de audio. Escogemos la opción que más se ajuste a la calidad de sonido de la canción pulsando el botón "Enter" del mando a distancia.

4

Nota: si el sonido de la prueba no se escucha correctamente, contacte con el Servicio de Atención al Cliente de Samsung mediante cualquiera de las vías que ponemos a su disposición:

- Chat en directo

- Correo electrónico

- Teléfono: 902 172 678

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros