(TV-KS9000) El contraste de la imagen cambia automáticamente. ¿Por qué?

Nuestro televisor dispone de una opción mediante la cual equilibra automáticamente el contraste de la imagen con el fin de evitar excesivas diferencias entre las partes brillantes y las oscuras. Podemos seleccionar un ajuste bajo, medio, alto o desactivar la opción totalmente. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y tocamos en "Enter".

2

3. Nos desplazamos hasta la opción "Contr. dinámico" y entramos presionando sobre la tecla "Enter".

3

4. Marcamos el ajuste que queramos y confirmarmos apretando el botón "Enter" del Samsung Smart Remote.

4

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros