(TV-KS9000) En el Smart Hub no aparecen juegos. ¿Por qué?

Esto es debido a que los juegos se encuentran en una ventana específica para ellos, separada del resto de aplicaciones del Smart Hub, para que tengamos un rápido y cómodo acceso a ellos. Para acceder a ella, en primer lugar tenemos que pulsar el botón de inicio del Smart Remote.

1

Después, tan solo tenemos que movernos hacia la derecha hasta situarnos sobre la pestaña "GAMES" y presionar el botón "Enter" del mando para a entrar a la ventana de juegos.

2

3

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros