(TV-KS9000) ¿Es posible aplicar los ajustes de imagen a una sola fuente?

Nuestro televisor KS9000 nos ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a nuestro gusto. Por defecto, la modificación afectará a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, podemos configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la que nos encontremos en ese momento. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Imagen" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y presionamos el botón "Enter" del Smart Remote.

3

3. Una vez hemos establecido un ajuste de imagen, nos colocamos sobre la opción "Aplicar configuración de imagen" y apretamos la tecla "Enter" del mando.

4

4. Nos posicionamos sobre "Fuente (actual)" y pulsamos el botón "Enter" para confirmar. La configuración de la imagen se aplicará únicamente a la fuente en la que nos encontremos en ese momento.

5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros