(TV-KS9000) ¿Es posible cambiar la página de inicio del navegador?

El explorador web de nuestro televisor nos ofrece la posibilidad de configurar la página web que queramos como página de inicio. Es decir, la que aparecerá en el explorador siempre que lo iniciemos.

Para configurar la página de inicio del explorador web, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Web Browser" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3.  Colocamos el cursor sobre el icono de ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos el botón "Enter".

3

4. Bajamos hasta "Config" y apretamos el botón "Enter" del mando a distancia.

4

5. Ponemos la flecha encima de la pestaña "Página de inicio" y pulsamos "Enter".

5

6. Pinchamos sobre el círculo situado junto a la opción que queremos para la página de inicio. Si escogemos la opción "Introducir URL", podremos escribir nosotros

6

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros