(TV-KS9000) ¿Existen accesos rápidos a algunas opciones del menú?

Nuestro televisor KS9000 dispone de unos iconos de acceso rápido a algunas opciones importantes del menú, como el modo de imagen o la salida de audio, para que de ese modo podamos cambiarlas rápidamente sin tener que buscarlas en el menú. Para ver estos accesos, tenemos que pulsar el botón de inicio del mando Smart Remote.

Botón icono casa

Después, nos movernos hacia la izquierda hasta "Config." (icono de la rueda dentada). Tan solo tenemos que situarnos encima, sin entrar.

1

Al hacerlo, aparecerán en la parte superior los iconos de acceso rápido.

2

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros