(TV-KS9000) Modo tienda: aparecen anuncios constantemente: ¿cómo los quitamos?

Nuestro KS9000 dispone de dos modos de uso: tienda o casa. Este último es el modo que tendremos que tener seleccionado para un uso normal del televisor en el hogar, mientras que el modo tienda lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales. Por ello, aparece publicidad en pantalla y algunas opciones están deshabiltadas.

Modo tienda

Por lo tanto, si en el televisor se muestra publicidad constantemente, tan solo tenemos que cambiar el modo de uso a "Modo casa" siguiendo estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Nos desplazamos hasta la opción "Modo de uso" y presionamos la tecla "Enter" del mando a distancia.

3

4. Marcamos "Modo casa" y apretamos en el botón "Enter" para confirmar y, de ese modo, dejar de ver la publicidad y poder usar el televisor con normalidad.

4

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros