(TV-KS9000) ¿Podemos bloquear el acceso a un juego?

Nuestro televisor KS9000 nos permite bloquear el acceso a los juegos del Smart Hub que queramos. Una vez hemos bloqueado uno, tan solo podremos acceder a él o desbloquearlo introduciendo el código PIN del televisor.

Para bloquear uno de nuestros juegos, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "GAMES" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Nos situamos sobre la categoría "My Games".

3

4. Bajamos hasta colocarnos sobre la pestaña "Opciones". Tocamos en el botón "Enter" del mando a distancia.

4

5. Marcamos "Bloquear/Desbloquear" y presionamos el botón "Enter".

5

6. Introducimos el código PIN del televisor colocándonos sobre cada número y pulsando en "Enter".

6

7. Seleccionamos el juego (o juegos) que queremos bloquear y apretamos el botón "Enter" (le aparecerá un tic en el recuadro indicando que está marcado).

7

8. Bajamos hasta "Listo" y pulsamos el botón "Enter" del Samsung Smart Remote para finalizar y bloquear el juego (o juegos) que hemos seleccionado.

8

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros