(TV-KS9000) ¿Podemos bloquear el acceso a una página web en concreto?

El explorador web de nuestro televisor nos ofrece la posibilidad de bloquear el acceso a las páginas web que nosotros queramos. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la derecha hasta "Web Browser" y accedemos tocando el botón "Enter" del mando.

2

3. Colocamos el cursor sobre el icono de ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos el botón "Enter" del mando.

3

4. Bajamos hasta "Config." y apretamos el botón "Enter" para entrar.

4

5. Posicionamos la flecha sobre la pestaña "Páginas bloqueadas" y pulsamos el botón "Enter".

5

6. En primer lugar, pinchamos en el círculo situado junto a "Usar" para habilitar el bloqueo de páginas web.

6

7. Movemos el cursor hasta ponerlo encima de "Añadir" y tocamos en el botón "Enter" del Samsung Smart Remote.

7

8. Escribimos la dirección de la página web que queremos bloquear y pinchamos sobre "Hecho".

8

9. La página se bloqueará. Si queremos desbloquearla más adelante, tan solo tenemos que posicionar el cursor sobre la pestaña "Desbloq." y pulsar el botón "Enter" del mando a distancia.

9

10. Colocamos la flecha encima de "Desbloq." y presionamos el botón "Enter" del mando para desbloquar la página web y poder acceder a ella de nuevo.

10

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros