(TV-KS9000) ¿Podemos cambiar el código PIN del televisor?

El PIN del televisor es un código de seguridad que se usa para que solo nosotros tengamos acceso a algunas funciones del televisor, como por ejemplo el restablecimiento a valores de fábrica. Por tanto, el televisor nos preguntará el código PIN para poder acceder a estos ajustes.

Por defecto, el código PIN es 0000. Sin embargo, podemos cambiarlo siguiendo estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y presionamos el botón "Enter".

2

3. Nos desplazamos hasta la opción "Cambiar PIN" y apretamos en "Enter".

3

4. Introducimos el código PIN actual del televisor (por defecto, 0000).

4

5. Escribimos el nuevo PIN que queremos establecer dos veces. Tenemos que tener cuidado de escribir el mismo las dos veces. Si uno de ellos es distinto al otro, no podremos completar el cambio.

5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros