(TV-KS9000) ¿Podemos cambiar el código PIN del televisor?

El PIN del televisor es un código de seguridad que se usa para que solo nosotros tengamos acceso a algunas funciones del televisor, como por ejemplo el restablecimiento a valores de fábrica. Por tanto, el televisor nos preguntará el código PIN para poder acceder a estos ajustes.

Por defecto, el código PIN es 0000. Sin embargo, podemos cambiarlo siguiendo estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y presionamos el botón "Enter".

2

3. Nos desplazamos hasta la opción "Cambiar PIN" y apretamos en "Enter".

3

4. Introducimos el código PIN actual del televisor (por defecto, 0000).

4

5. Escribimos el nuevo PIN que queremos establecer dos veces. Tenemos que tener cuidado de escribir el mismo las dos veces. Si uno de ellos es distinto al otro, no podremos completar el cambio.

5

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros