(TV-KS9000) ¿Podemos controlar el televisor usando nuestra voz?

Sí, nuestro televisor KS9000 dispone de la función "Interacción por voz", mediante la cual podremos controlarlo usando nuestra voz. Para ello, tenemos que pulsar el botón del micrófono de nuestro mando Smart Remote, decir el comando que queremos y dejar de presionar el botón.

Interacción por voz

Además, podemos configurar el televisor para que la respuesta a nuestros comandos de voz sean asimismo mensajes de voz. Si activamos esta opción, también podremos escoger entre una voz femenina o masculina. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Nos desplazamos hasta "Interacción de voz" y presionamos el botón "Enter" del mando.

3

4. Marcamos "Información por voz" y apretamos la tecla "Enter" del Smart Remote.

4

5. Seleccionamos "Activado" y pulsamos "Enter" para confirmar.

5

6. Nos colocamos encima de "Sexo de la voz" y tocamos en el botón "Enter".

6

7. Escogemos el sexo de la voz que prefiramos y presionamos el botón "Enter" del mando a distancia para confirmar.

7

Nota: para usar esta función, es necesario que el televisor esté conectado a Internet.

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros