(TV-KS9000) ¿Se puede optimizar el sonido si tenemos el televisor en un soporte de pared?

Sí, nuestro televisor KS9000 cuenta con una opción que nos permite seleccionar el tipo de instalación para que optimice el sonido en base a ello. Si tenemos el televisor colgado en la pared con un soporte mural, tan solo tenemos que seleccionar esta opción de la siguiente forma:

1. Accedemos al menú del televisor, nos situamos sobre "Sonido" y pulsamos el botón "Enter" del mando.

1

2. Bajamos hasta "Configuración para expertos" y entramos tocando en "Enter".

2

3. Nos situamos sobre "Tipo de instalación de TV" y presionamos la tecla "Enter" del mando.

3

4. Marcamos la opción "Soporte mural" y confirmamos apretando el botón "Enter" del Samsung Smart Remote.

4

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros