À quoi correspondent les différentes couleurs du voyant lumineux de ma Samsung Gear 360 ?

Le voyant lumineux est placé entre les boutons « Menu » et « Alimentation ». Ce voyant multifonctions indique l'état de votre Gear 360.

Couleur et signification

Couleur Statut Clignote trois fois en bleu • Marche. • Formatage d’une carte mémoire ou réinitialisation réussie de la Samsung Gear 360. Clignote trois fois en rouge • Arrêt. Clignote en rouge • Faible autonomie de la batterie (inférieure à 10 %). • Surchauffe. S’allume en continu en rouge • La batterie est en charge. S’allume en continu en vert • La batterie est chargée à 100 %. Rouge → Vert → Bleu • Mode Appairage Bluetooth. S’allume en continu en bleu • Connexion à un appareil mobile via Bluetooth. Clignote en bleu • Transfert de vidéos ou de photos, ou mise à jour logicielle.

Couleur

Statut

Clignote trois fois en bleu

• Marche

Formatage d’une carte mémoire ou réinitialisation réussie de la Samsung Gear 360

Clignote trois fois en rouge

• Arrêt

Clignote en rouge

• Faible autonomie de la batterie (inférieure à 10 %)
  • Surchauffe

S’allume en continu en rouge

La batterie est en charge

S’allume en continu en vert

La batterie est chargée à 100 %

Rouge → Vert → Bleu

Mode Appairage Bluetooth

S’allume en continu en bleu

Connexion à un appareil mobile via Bluetooth

Clignote en bleu

Transfert de vidéos ou de photos, ou mise à jour logicielle

Remarque : Si le voyant lumineux ne fonctionne pas correctement pour les accessoires, débranchez le chargeur.