Comment puis-je copier sur mon ordinateur les vidéos enregistrées, via la connexion USB ?

Si vous possédez un caméscope avec une mémoire externe, le caméscope apparaîtra comme un « lecteur d'écriture amovible » lorsqu'il est connecté à votre ordinateur. Connectez votre caméscope à votre PC via la connexion USB et copiez les fichiers directement.

Si vous avez un caméscope qui utilise des cassettes ou des DVD, vous pouvez accéder à ces fichiers via le programme d'édition.

Si votre caméscope ne se connecte pas via une connexion USB, le câble USB est peut-être défectueux ou la connexion USB peut ne pas avoir suffisamment de courant car il y a trop de périphériques connectés en même temps.

Pour résoudre ce problème, connectez le caméscope à votre ordinateur de la façon suivante.

Utilisation du caméscope comme périphérique d'écriture

1 Mettez d'abord le caméscope sous tension et connectez le caméscope directement au port USB de votre ordinateur via un câble.
2 Si le caméscope n'est pas reconnu par votre ordinateur, redémarrez l'ordinateur.
3 Si le caméscope n'est pas reconnu après le redémarrage de votre ordinateur, contactez la ligne Service et informations Samsung.

Utilisation de cassettes ou de DVD

1 Ouvrez le panneau de configuration et regardez sous la gestion des périphériques (le périphérique d'affichage doit maintenant figurer dans la liste).
2 Après avoir installé le bon pilote à partir du CD du produit, redémarrez votre PC.
3 Si le PC ne se connecte pas au caméscope, vérifiez s'il fonctionne correctement avec un autre PC. Si vous ne parvenez pas à résoudre ce problème en suivant les instructions ci-dessus, veuillez contacter la ligne de service et d'information Samsung.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles