Comment puis-je installer la batterie et la carte mémoire dans mon appareil photo ?

Remarque : L'insertion / retrait d'une batterie / carte mémoire dépend du type d'appareil. Consultez donc le manuel de votre appareil. Utilisez ce lien pour rechercher le manuel en recherchant le code du modèle ou le nom du modèle.

Pour mettre la batterie et / ou la carte mémoire dans l'appareil photo, vous devez procéder avec précaution. Pour insérer la batterie et / ou la carte mémoire, suivez les étapes ci-dessous.

Insérer la batterie et / ou la carte mémoire

1 Ouvrez le couvercle de la batterie situé en bas de l'appareil photo.
2 Insérez la carte mémoire dans l'appareil photo avec les contacts dorés vers le haut.
Comment puis-je installer la batterie et la carte mémoire dans mon appareil photo ?
3 Insérez la batterie dans l'appareil photo avec le logo Samsung vers le haut.
Comment puis-je installer la batterie et la carte mémoire dans mon appareil photo ?

L'appareil photo est équipé d'une batterie Li-on rechargeable. Le chargeur de voyage que vous devez utiliser pour charger la batterie est inclus dans la boîte.

Remarque : Pour votre propre sécurité, utilisez uniquement des batteries et des chargeurs approuvés par Samsung. Lorsque vous utilisez l'appareil photo pour la première fois, vous devez charger complètement la batterie.

Comment puis-je installer la batterie et la carte mémoire dans mon appareil photo ?

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09