Ma Samsung Gear 360 ne se recharge pas. Que dois-je faire ?

Vérifiez que la Samsung Gear 360 est inactif pendant la charge. L'appareil ne peut pas se recharger lors de l'enregistrement d'une vidéo, de l'enregistrement d'un Timelapse, ou se elle est connectée à un appareil mobile.

Pendant la charge, le Samsung Gear 360 et le chargeur peuvent se rechauffer. Ceci est normal et n'affecte  pas la durée de vie de votre Samsung Gear 360. N'utilisez que des chargeurs, batteries et câbles approuvés par Samsung.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.