Ma Samsung Gear 360 ne se recharge pas. Que dois-je faire?

Vérifiez que la Samsung Gear 360 est inactive pendant la charge. En effet, l'appareil ne peut pas se recharger lors d'un enregistrement vidéo, d'un time-lapse ou si elle est connectée à un appareil mobile.

Pendant la charge, la Gear 360 et le chargeur peuvent se rechauffer. Ne vous inquiétez pas car cela n'affecte en aucun cas la durée de vie de votre caméra.

Remarque : N'utilisez que des chargeurs, batteries et câbles homologués et approuvés par Samsung.