Qu’est-ce qu’un Smart Album ?

Vos meilleures photos à portée de votre main. Smart Album organise automatiquement les photos par date, contenu, couleurs et thèmes. Mais vous pouvez également naviguer sur les photos portrait, les photo en couple ou les photo de groupe.

Dans la vue miniature de votre photo, appuyez sur le bouton menu. Sélectionnez ensuite « Filtre » et choisissez une catégorie, puis OK. Vous pouvez sélectionner Smart Album parmi les options ci-dessous.

Qu’est-ce qu’un Smart Album ?

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09