Qu’est-ce que le SDD (Solid State Drive) ?

Samsung vous offre une nouvelle et très fiable façon de stocker des films, Solid State Drive. Ce support de stockage innovant offre de nombreux avantages :

Efficacité énergétique

Le SSD consomme jusqu' à 8 fois moins d'énergie qu'un disque dur, ce qui prolonge la durée de vie de la batterie du caméscope.

Fiable

Aucune pièce mobile n'est donc résistante à l'usure. Le support SSD résiste aux chocs et vous permet de stocker 1 million des films.

Rapide

Filme immédiatement avec le démarrage rapide. On ne rate pas une scène.

Consultez notre offre de SSD sur notre site web.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09