Qu’est-ce que le SDD (Solid State Drive) ?

Samsung vous offre une nouvelle et très fiable façon de stocker des films, Solid State Drive. Ce support de stockage innovant offre de nombreux avantages :

Efficacité énergétique

Le SSD consomme jusqu' à 8 fois moins d'énergie qu'un disque dur, ce qui prolonge la durée de vie de la batterie du caméscope.

Fiable

Aucune pièce mobile n'est donc résistante à l'usure. Le support SSD résiste aux chocs et vous permet de stocker 1 million des films.

Rapide

Filme immédiatement avec le démarrage rapide. On ne rate pas une scène.

Consultez notre offre de SSD sur notre site web.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles