Que faire si mon appareil photo ne peut pas se connecter à un point d’accès général ?

Si votre caméra Samsung ne se connecte pas à un point d'accès général, suivez les étapes ci-dessous.

1 La sensibilité de l'AP est de 0 ou 1 ? Rapprochez la caméra de l'AP.
2 Assurez-vous que l'appareil photo est le plus libre possible. Cela signifie que vous ne devriez pas tenir toute votre main autour d'elle lorsque vous essayez de vous connecter.
3 Ne placez pas l'appareil photo et l'AP à proximité d'une source de rayonnement électronique, comme un four à micro-ondes.
4 Ne placez pas la caméra et l'AP à proximité d'un équipement de transmission utilisant une bande de fréquence de 2,4 GHz. Par exemple : les fours micro-ondes ou les stations de base des téléphones sans fil.
5 Sélectionnez le mode de connexion PC (mode de configuration Connexion PC). Si vous devez changer de chaîne, n'oubliez pas de sauvegarder ces réglages avant de continuer.
6 Utilisez-vous Hub ? Merci de vérifier qu’il est branché correctement.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09