Que signifie « Capture en cours » ou « Traitement en cours » sur mon appareil photo ?

Lorsque vous prenez une photo avec la fonction DIS, vous obtiendrez généralement les messages « Enregistrer » et « Enregistrer occupé / Traitement occupé ».

La fonction DIS est une méthode de stabilisation de l'image. DIS est exécutée par le logiciel de l'appareil photo.

Lorsque la fonction DIS est activée, 2 photos sont prises chaque fois que vous appuyez sur le déclencheur. Ces photos sont automatiquement combinées par l'appareil photo. Pendant le traitement des photos, les informations suivantes s'affichent à l'écran.

Que signifie « Capture en cours » ou « Traitement en cours » sur mon appareil photo ?
Que signifie « Capture en cours » ou « Traitement en cours » sur mon appareil photo ?

Si vous n'utilisez pas la fonction DIS, vous ne recevrez pas ces notifications. Si vous souhaitez en savoir plus sur la fonction DIS, voir l'explication ci-dessous.

Dual IS, la solution de Samsung pour la stabilisation de l'image.

La double stabilisation d'image empêche le mouvement causé par les mouvements de l'appareil photo et fournit des photos claires et nettes, même dans des conditions d'éclairage difficiles.

OIS : Les meilleurs mécanismes de stabilisation optique par déplacement de la lentille

Stabilisation optique d'image

DIS : Algorithmes logiciels intelligents

Stabilisation d'image numérique