Comment puis-je configurer ou modifier la source de mon écran ?

Vous pouvez sélectionner la source avec la télécommande du moniteur. Suivez les étapes ci-dessous.

Sélectionnez la source à l'aide de la télécommande

1 Appuyez sur le bouton « Source » de la télécommande et appuyez sur « Enter ». Avec ce menu, vous pouvez sélectionner votre téléviseur ou une source d'entrée externe, comme un lecteur DVD, un lecteur Blu-ray, un décodeur câble ou un récepteur satellite STB.

Vous pouvez également changer le nom de la source en utilisant la télécommande

1 Appuyez sur le bouton « Source » de la télécommande, puis sur « Outils ».
2 Vous pouvez maintenant changer le nom de la source d'entrée externe, par exemple celle du DVD, du magnétoscope ou de l'ordinateur de jeu.

Remarque :

Si vous utilisez un câble HDMI pour connecter un ordinateur au port HDMI IN 1 (DVI), sous « Changer de nom », vous devrez régler le mode PC du téléviseur.

Si vous utilisez un câble HDMI vers DVI pour connecter un ordinateur au port HDMI IN 1 (DVI), sous « Changer de nom », vous devrez régler le mode DVI PC de votre téléviseur.

Si vous raccordez un appareil AV avec un câble HDMI-DVI au port HDMI IN 1 (DVI), vous devez régler le téléviseur sur les appareils DVI dans « Renommer ».

Mettre à jour les favoris

1 Appuyez sur le bouton « Source », « Outils », « Mettre à jour les favoris » de la télécommande.
2 Appuyez sur le bouton « Outils » de la source pour sélectionner « Modifier les favoris ».
3 Vous pouvez maintenant sélectionner une source d'entrée externe comme favori.

Afficher des informations détaillées sur l'appareil externe sélectionné via la télécommande

Appuyez sur le bouton « Source », « Outils », « Informations » sur la télécommande.

Si le périphérique externe souhaité n'apparaît pas dans la liste sous Outils, vous pouvez actualiser pour rechercher d'autres périphériques connectés. Appuyez sur le bouton « Source », « Outils », « Actualiser » de la télécommande.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles