Comment puis-je installer le Samsung Hub Monitor Setup ?

Samsung Hub Monitor est un moniteur avec une station centrale. Cela signifie que le réseau, Wi-Fi, USB fonctionnent tous via ce moniteur.

Suivez les étapes ci-dessous pour installer le Samsung Hub Monitor.

1 Insérez le CD d'installation dans le lecteur de CD-ROM de l'ordinateur ou téléchargez la dernière version du programme via cette page.
2 Cliquez sur le programme d'installation de Samsung Hub Monitor Setup.
3 Suivez les instructions qui apparaissent sur votre écran pour terminer l'installation.
4 Sélectionnez le pays dans lequel vous utiliserez le programme pendant l'installation.
5 Une fois l'installation terminée, réglez les paramètres de la sortie audio comme vous le souhaitez. Pour ce faire, allez dans Panneau de configuration, Son, Haut-parleurs, Configuration des haut-parleurs.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles