Mon GPS ne fonctionne plus sur mon portable après la restauration des paramètres d’usine

Si vous avez effectué une restauration complète à l'aide du programme de récupération, il y a un numéro de port COM différent pour l'appareil connecté au GPS. Par conséquent, les données de localisation GPS ne peuvent plus être envoyées. Vous avez alors deux options :

Option A : Réinstaller le système d'exploitation

Dans ce cas, retirez le GPS et réinstallez-le de manière à ce que les paramètres du port COM correspondent à nouveau. Procédez de la manière suivante :

1 Lancez « Panneau de configuration » puis « Supprimer les programmes ».
2 Sélectionnez « Capteur de localisation Broadcom ».
3 Supprimez le programme.
4 Redémarrez et réinstallez le GPS à nouveau.

Option B : téléchargez le fichier SetCom2GPS.exe de la mise à jour S / W et exécutez-le

Remarque : Même si SetCom2GPS.exe a été exécuté plusieurs fois, il vérifiera les paramètres et les appliquera automatiquement.

Cliquez sur le bouton envoyer ci-dessous pour nous donner votre avis. Merci pour votre participation.