Que faire lorsqu’un message d’erreur apparaît quand j’installe Smart Switch sur mon PC ?

Smart Switch est un logiciel vous permettant de transférer facilement et rapidement sur votre PC toutes les données (contacts, photos, musique, etc.) que vous avez sur votre portable. Néanmoins, il se peut que lors de l’installation un message d’erreur apparaisse sur votre écran.

Erreur Smart Switch sur PC

Si c’est le cas, vous devrez suivre les instructions suivantes :

1 Téléchargez le Package Microsoft Visual C ++ (x86) à partir de l’URL suivante :
2 Choisissez la langue puis cliquez sur « Télécharger » et l’icône du logiciel téléchargé apparaîtra.
Instructions pour télécharger Smart Switch

Remarque : Vous trouverez les instructions d’installation sur le menu déroulant « Install Instructions ».

3 Cliquez sur l’icône pour installer le Package sur votre PC.
4 Redémarrez votre PC et téléchargez Smart Switch pour PC en cliquant sur « Télécharger pour Windows ».
Lien pour télécharger Smart Switch Windows PC

Si, malgré ces conseils, vous n’arrivez toujours pas à installer Smart Switch, vous pouvez nous contacter au 01 48 63 00 00 (du lundi au samedi de 9h à 20h au tarif national en vigueur).

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles