Que faire si l’écran de mon ordinateur est bleu au démarrage avec un avis de réparation ?

Lors du démarrage, l'écran bleu suivant apparaît avec un message de restauration :

Que faire si l’écran de mon ordinateur est bleu au démarrage avec un avis de réparation ?

Cela signifie que si vous avez éteint votre ordinateur ou l'avez forcé à s'éteindre, pendant que le système effectuait une restauration, la restauration n'a pas été effectuée correctement. Dans ce cas, les fichiers de démarrage de Windows s'arrêteront et les fichiers système seront endommagés, ce qui empêchera le système de démarrer.

Pendant le démarrage, appuyez sur F4 pour accéder à Samsung Recovery Solutions, ce qui vous permet de restaurer le système. Une fois le système restauré, le disque dur sera formaté et vos données effacées.

Vous pouvez également cliquer sur « Voir les options avancées ». Cela vous donne la possibilité de le réparer en utilisant Windows 8.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.