Rien ne s’affiche sur mon écran. Que dois-je faire ?

Tout d'abord, vérifiez si le moniteur fonctionne toujours correctement. Ensuite, suivez les étapes suivantes :

Vérifier le moniteur

1 Éteignez l'ordinateur et l'écran.
2 Retirez le câble d'image du moniteur.
3 Allumez le moniteur.
4 Si le moniteur affiche le message « Pas de signal » ou « Vérifier le câble de signal », cela veut dire qu'il fonctionne correctement. Par conséquent, une autre erreur s'est produite.

Pas de signal ou Vérifier le câble du signal

Si l'un des messages ci-dessus est affiché, essayez de connecter l'ordinateur à un autre câble pour savoir si le problème n’est pas associé au câble.

Modification des réglages de l'écran d'affichage

Si le moniteur ne fonctionne pas avec un câble différent, modifiez les paramètres d'affichage. Pour cela, faites comme suit :

1 Lancez la fonction « Démarrer ».
2 Sélectionnez « Panneau de configuration ».
3 Ensuite entrez dans « Design et thèmes ».
4 Puis « Affichage ».
5 Finalement, sélectionnez « Paramètres » afin de régler la résolution et/ou la fréquence.

Demande d’assistance

Si les solutions ci-dessus n'ont pas résoud le problème, le moniteur devra être réparé. Nous vous conseillons donc de soumettre une demande d’assistance en ligne

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles