Rien ne s’affiche sur mon écran. Que dois-je faire ?

Si votre moniteur n'affiche plus d'image, pensez à vérifier si celui-ci est bien branché. Si le problème persiste, voici quelques solutions qui pourraient vous aider.

Vérifier le moniteurCliquez pour Agrandir
1 Éteignez l'ordinateur et l'écran.
2 Retirez le câble d'image du moniteur.
3 Allumez le moniteur.
4 Si le moniteur affiche le message « Pas de signal » ou « Vérifier le câble de signal », cela veut dire qu'il fonctionne correctement. Par conséquent, une autre erreur s'est produite.

"Vérifier le signal" / "Pas de signal"Cliquez pour Agrandir

Si l'un des messages ci-dessus est affiché, essayez de connecter l'ordinateur à un autre câble pour savoir si le problème n’est pas associé au câble.

Modifier les réglages de l'écran d'affichageCliquez pour Agrandir

Si le moniteur ne fonctionne pas avec un câble différent, modifiez les paramètres d'affichage. Pour cela, faites comme suit :

1 Lancez la fonction « Démarrer ».
2 Sélectionnez « Panneau de configuration ».
3 Ensuite entrez dans « Design et thèmes ».
4 Puis « Affichage ».
5 Finalement, sélectionnez « Paramètres » afin de régler la résolution et/ou la fréquence.

Demander de l'assistance Cliquez pour Agrandir

Si les solutions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, le moniteur devra être réparé. Nous vous conseillons donc de soumettre une demande d’assistance en ligne

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles