Une image noire est affichée sur mon écran. Que dois-je faire pour résoudre ce problème ?

Si vous avez une image noire et que la lumière n'est pas allumée, assurez-vous d'abord que le câble d'alimentation est correctement branché. Le cable d'alimentation est le câble qui alimente le moniteur et se trouve toujours à l'arrière du moniteur. Selon le modèle, il est situé à gauche ou à droite.

Si le voyant clignote à intervalles d'une seconde, la fonction d'économie d'énergie peut être activée. Dans ce cas, cliquez sur la souris ou n'importe quelle touche pour désactiver cette fonction.

Remarque : Si vous connectez le câble DVI lors du démarrage ou de la déconnexion du PC après avoir fermé l'écran, l'écran peut également afficher une image noire. Dans ce cas, connectez le câble DVI et redémarrez le PC.

Une image noire est affichée sur mon écran. Que dois-je faire pour résoudre ce problème ?