Comment fonctionne l’option anti-plis de mon sèche-linge ?

En utilisant la fonction anti-plis du sèche-linge, assurez-vous que les vêtements restent sans plis après avoir terminé le programme de séchage sur le sèche-linge, car le tambour continuera à tourner lentement pendant un certain temps. La machine l'indique sur l'écran en affichant des tirets rotatifs et une icône avec un t-shirt et un fer à repasser.