Comment puis-je introduire le détergent dans mon lave-linge pour un cycle de lavage ?

Avant de commencer un programme de lavage, vous devez mettre du détergent dans le porte-savon. Le lave-linge est équipé d'un porte-savon spécialement conçu pour le détergent, l'eau de Javel et l’adoucissant. Assurez-vous que le récipient à savon doit toujours être repoussé dans le lave-linge avant de pouvoir démarrer le programme de lavage et n'ouvrez pas le distributeur de savon pendant un programme de lavage.

Comment puis-je introduire le détergent dans mon lave-linge pour un cycle de lavage ?
Comment puis-je introduire le détergent dans mon lave-linge pour un cycle de lavage ?