Comment puis-je positionner le tuyau de vidange de mon lave-linge ?

Le fait de ne pas vider correctement l'eau de la machine à laver peut-être lié à l'emplacement du tuyau de vidange de la machine.

Vous pouvez trouver les dimensions et la hauteur du tuyau de vidange sur le manuel de la machine. Vous avez besoin de ces dimensions pour raccorder correctement le tuyau de vidange à la machine à laver.

La machine ne pompe pas ou pas assez

Si la machine ne pompe pas ou ne verse pas assez d'eau, le tuyau de vidange est peut-être trop profond. Pour vérifier si la machine fonctionne correctement, vous pouvez sélectionner la rotation du programme et tirer doucement du tuyau de vidange vers le haut pendant le programme. Si vous entendez un son bouillonnant, la machine fonctionne bien. Si l'eau ne se vide pas bien, le tuyau est placé trop profondément dans la tuyauterie.

1 Retirez le tuyau de la tuyauterie et vérifiez que le tuyau dépasse plus de 15 cm dans la tuyauterie.
2 Replacez le tuyau dans la tuyauterie. Utilisez le support en plastique fourni pour cela. Pressez sur le tuyau à 15 cm de hauteur à partir de la fin. En conséquence, le tuyau ne s'enfonce pas plus profondément que ce 15 cm dans la tuyauterie.

Veuillez cliquer sur le bouton Soumettre ci-dessous pour appliquer vos commentaires. Merci pour votre participation.