Où dois-je installer mon lave-linge ?

Afin d'assurer les meilleures performances et une longue durée de vie de votre machine à laver, choisissez un endroit approprié qui répond aux conditions suivantes :

L'endroit

Posez votre lave-linge sur une surface plane et solide.

Où dois-je installer mon lave-linge ?

Ne pas l'exposer en plein soleil.

Où dois-je installer mon lave-linge ?

Ne pas l'exposer à un risque de gèle.

Où dois-je installer mon lave-linge ?

Ne doit le positionner près d'une source de chaleur, comme par exemple un radiateur de chauffage central.

Où dois-je installer mon lave-linge ?

Prévoir suffisamment d'espace, la machine à laver ne doit pas être positionnée sur son câble d'alimentation.

Ne pas utiliser un revêtement de sol qui pourrait obstruer les ouvertures de ventilation.

Points importants à retenir

Ces instructions sont très importantes pour la performance et la durabilité de la machine à laver. Vérifiez-les un par un.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09