Pourquoi le tambour continue-t-il à tourner après l'affichage du message « Fin » ?

Si le tambour continue à tourner après que l'affichage du message « Fin », vous avez choisi l'option « Sans plis ».

Après la fin du programme de séchage, on fait tourner le linge à intervalles d'environ 60 minutes dans de l'air non chauffé pour réduire les plis dans les vêtements. Vous pouvez activer cette option en appuyant sur le bouton « Sans plis ». Lorsque cette fonction est activée, le voyant lumineux au-dessus du bouton s'allume.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09