Pourquoi mon réfrigérateur ne produit plus de glaçons ?

Si votre réfrigérateur a été installé récemment, il se peut qu’il ne produise pas encore de glaçons. Il faut attendre au moins 24h avant qu’un réfrigérateur neuf ou nouvellement installé produise de la glace.

Distributeur de glaçons

Si votre réfrigérateur est installé depuis un certain temps, voici quelques conseils :

• Les réfrigérateurs Samsung sont équipés d’un bouton « Ice Off » qui permet d’interrompre la production de glaçons. Vérifiez que ce bouton n’est pas allumé sur le panneau lumineux.
  • Vérifiez que le bac est bien inséré.
  • Vérifiez que le produit est bien alimenté en eau.
  • Si la fonction Child Lock (Sécurité enfant) est activée, désactivez-la.
  • Assurez-vous qu’il n’y a pas des glaçons coincés dans la glissoire à glace.
  • Vérifiez qu’il ne s’est pas formé un bloc de glaçons dans le bac à glaçons.
  • Effectuez un test de la machine à glaçons.

Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter un centre de service agréé Samsung.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles