Puis-je ouvrir la porte de mon lave-linge s’il y a de l’eau dans le tambour ?

S'il y a encore de l'eau dans la machine à laver, vous ne pouvez pas ouvrir la porte. Ceci n'est pas possible pour des raisons de sécurité. La porte se verrouille automatiquement.

Si vous souhaitez ouvrir la porte pendant un programme de lavage, appuyez sur le bouton « Stop ». Si le tambour est rempli d'eau et/ou la température est trop élevée, la porte reste verrouillée pendant un certain temps pour votre propre sécurité. Dans ce cas, ne tentez pas de forcer la porte.

Ce que vous devez faire

1 Attendez que la machine soit refroidie.
2 Sélectionner la centrifugation pour vider l'eau.

Dès que la machine à laver est refroidie ou que le programme de centrifugation est terminé, la serrure est déverrouillée et vous pouvez rouvrir la porte.