Que dois-je faire en cas de défaut d’une pièce externe de mon réfrigérateur ?

La procédure de remplacement d'une pièce défectueuse dépend de la cause du défaut.

Erreur de l’utilisateur

S'il est provoqué par une erreur de l'utilisateur après l'achat de l'appareil, le composant peut être remplacé, mais il pourra être facturé.

Mécanique

Si le défaut n'est pas dû à une erreur de l'utilisateur, vous pouvez faire venir un technicien pour remplacer la pièce.

Remarque : Si lors de l'inspection du technicien, il apparaît que le défaut a été causé par une erreur de l'utilisateur, le remplacement de la pièce pourra être facturé.

Contactez-nous via nos canaux de contact en France pour fixer un rendez-vous de réparation. Nos spécialistes peuvent vous aider à déterminer la procédure nécessaire pour réparer votre appareil.

Distorsion ou décoloration

Si une pièce s’est déformée ou décolorée, vérifiez si le réfrigérateur se trouve près d'une source de chaleur ou de lumière directe (par exemple, une fenêtre où la lumière directe du soleil). Dans ce cas, le réfrigérateur pourrait se déformer ou se décolorer. Si besoin, la pièce externe pourrait être remplacée. La pièce pourra être facturée.