Que dois-je faire si la porte de mon réfrigérateur ne ferme pas correctement ?

Si vous avez récemment retiré les portes du réfrigérateur pour l'installation, il se peut que les vis ou les boulons soient desserrées. Cela pourrait causer du bruit. Assurez-vous que tous les boulons et vis sont bien serrés.

que-dois-je-faire-si-la-porte-de-mon-refrigerateur-ne-ferme-pas-correctement
que-dois-je-faire-si-la-porte-de-mon-refrigerateur-ne-ferme-pas-correctement

Si le réfrigérateur a été installé par un technicien professionnel et que les portes ont été démontées pour l'installation, veuillez contacter votre technicien.