Que dois-je faire si mon réfrigérateur est réglé sur une température trop froide ?

1 Réglages de température

Si la température de votre réfrigérateur est trop basse, vérifiez d'abord les réglages de la température du réfrigérateur. Si la température sélectionnée ici est trop basse, augmentez la température de quelques degrés.

2 Désactiver la fonction Power Freeze

Vérifiez ensuite si la fonction Power Freeze est activée. Vous pouvez le voir sur l'écran du réfrigérateur. Cette fonction peut être utilisée pour diminuer rapidement la température du réfrigérateur, si vous voulez refroidir rapidement les produits. Pour une utilisation normale du réfrigérateur, il n'est pas nécessaire d'avoir cette fonction active.

Que dois-je faire si mon réfrigérateur est réglé sur une température trop froide ?
3 Classification du réfrigérateur

Vérifiez la classification du réfrigérateur. Les aliments que vous conservez dans le réfrigérateur ou le congélateur ne devraient pas être conservés près des grilles de ventilation.

Que dois-je faire si mon réfrigérateur est réglé sur une température trop froide ?