Quels sont les différents programmes de ma machine à laver QuickDrive 10 Kg ?

La machine à laver QuickDrive 10 Kg dispose de différents programmes de lavage adaptés à vos besoins et au type de linge que vous voulez laver. Vous pouvez utiliser des programmes standard ou des programmes vapeur.

Programmes standard

Choisissez le type de programme adapté à vos besoins.

Coton : programme destiné aux vêtements et le linge de maison en coton, par exemple les draps, les serviettes ou les sous-vêtements. La durée du programme et le nombre de cycles de rinçage s’adaptent automatiquement à la charge de la machine à laver. (Max. 10 Kg).

E Coton : ce programme permet un lavage écologique des vêtements en coton (température de lavage réduite). (Max. 10 Kg).

Synthétiques : programme destiné aux vêtements en polyester, polyamide ou autres fibres synthétiques. (Max. 5 Kg).

Délicat : ce programme est destiné aux tissus les plus fragile comme les mélanges synthétiques, la viscose ou la soie. Nous vous conseillons d’utiliser de la lessive liquide. (Max. 2 Kg).

Rinçage + Essorage : ce programme rajoute un processus de rinçage supplémentaire après l’application d’adoucissant sur le linge. (Max. 10 Kg).

Vidange/Essorage : ce programme permet de vidanger l’eau et d’effectuer un essorage. (Max. 10 Kg).

Nettoyage Tambour : ce programme permet de nettoyer le tambour de votre machine à laver et d’éliminer la saleté et les bactéries qui peuvent s’y installer à l’intérieur. Avant de lancer le programme, assurez-vous que le tambour est vide et qu’aucun produit de lavage n’y a été ajouté. Nous vous conseillons de lancer le programme de nettoyage du tambour tous les 40 lavages. Une notification automatique vous y invitera.

Auto optimal wash : ce programme adapte la quantité de lessive et le cycle selon la charge de la machine à laver et le niveau de salissure. Pur ce cycle, nous vous conseillons d’utiliser la fonction Dosage auto. (Max. 10 Kg).

Express 15 min : ce programme est destiné au linge peu sale dont vous avez besoin rapidement. (Max. 2 Kg).

Remarque : Veuillez ne pas utiliser plus de 20 g de lessive ou 20 ml de lessive liquide pour éviter d’eventuels résidus.

Super rapide : un programme rapide pensé pour les vêtements quotidiens. La durée du cycle peut varier selon la charge et le type de linge. (Max. 5 Kg).

Eco : un programme conçu pour réduire la consommation d’énergie avec le cycle Eco Bubble et une basse température. (Max. 5 Kg).

Laine : pour les vêtements en laine (lavables en machine). Un système de petites vibrations évite le froissement et la déformation des vêtements en laine. Nous vous conseillons d’utiliser une lessive neutre. (Max. 2 Kg).

Imperméable : un programme conçu pour laver les vêtements fabriqués dans des matières comme le spandex, le stretch ou les microfibres. (Max. 2 Kg).

Programmes de lavage Samsung

Remarque : L'aspect réel du panneau de commande peut différer selon le modèle.

Programmes vapeur

Les programmes vapeur offrent une protection contre les allergies et les bactéries (stérilisation).

Draps : conçu pour les draps, les housses de couette, les draps housses, etc. Nous vous conseillons de laver un seul type de drap en même temps. (Max. 2 Kg).

Anti-allergènes : pour les vêtements en coton et en lin qui sont en contact direct avec la peau, comme les sous-vêtements. Nous vous conseillons de sélectionner une température d’au moins 60 degrés. (Max. 2 Kg).

Remarque : La vapeur n’est pas toujours visible pendant le cycle.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09