À quoi ressemblent le design et l’écran du Galaxy A50 ?

Le design du Galaxy A50 allie élégance et finesse. Compact, il tient parfaitement dans votre main. Esthétique, il s’adapte à votre style, en vous laissant le choix entre plusieurs couleurs : noir, blanc ou bleu.

Remarque : La disponibilité des différents modèles peut varier d’un pays à l’autre.

Design des modèles Galaxy A50

Grâce à son écran panoramique Infinity-U 6,4 pouces, sa résolution FHD+ et la couleur super AMOLED, le Galaxy A50 vous permet de profiter pleinement de votre smartphone. Que ce soit pour jouer, regarder la télévision ou naviguer sur Internet, son format d’image 19,59 vous offre une expérience visuelle encore plus réaliste.

Image sur l’écran du super AMOLED du Galaxy A50

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Téléphone

Assistance

Du lundi au vendredi, de 9h à 20h
& 24h/24 7j/7 pour les produits mobiles.

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.