À quoi sert le mode Privé et comment puis-je l’utiliser ?

Activer le mode Privé

Pour activer le mode Privé, accédez à l’écran « Accueil ». Faites glisser l’écran avec deux doigts du haut vers le bas. Appuyez ensuite sur « Mode Privé ». Lisez les notifications qui apparaissent sur l’écran et configurez la sécurité de votre choix, en veillant à vous souvenir du modèle de verrouillage, du code PIN ou du mot de passe. L’icône du mode Privé est maintenant affichée dans la partie supérieure gauche.

Transférer des fichiers dans le mode Privé

1 Ouvrez une des applications disponibles dans le mode Privé (comme indiqué ci-dessus).
2 Sélectionnez le contenu que vous souhaitez transférer dans le mode Privé.
À quoi sert le mode Privé et comment puis-je l’utiliser ?
3 Cliquez sur le bouton de menu en haut à droite (les trois points situés les uns en dessous des autres) et appuyez sur « Transférer dans le mode Privé ».
À quoi sert le mode Privé et comment puis-je l’utiliser ?
À quoi sert le mode Privé et comment puis-je l’utiliser ?

Le contenu est maintenant transféré dans le mode Privé et est uniquement visible si le mode Privé est activé et si vous avez répondu à la question de sécurité (telle qu’elle a été configurée antérieurement). En mode Privé, vous reconnaissez les fichiers qui sont uniquement visibles dans le mode Privé par le petit cadenas qui les accompagne.

Récupérer des fichiers du mode Privé

Pour récupérer des fichiers du mode Privé, sélectionnez l’élément, cliquez sur le bouton de menu (en haut à droite) et appuyez sur l’option « Supprimer du mode Privé ». Pour un aperçu du contenu privé, allez à « Applis », « Mes fichiers », « Privé ».

Désactiver le mode Privé

Vous avez terminé de travailler en mode Privé et vous souhaitez restaurer l'affichage normal. Dans ce cas, allez à l'écran Accueil et faites glisser l’écran avec deux doigts de haut en bas. Dans la fenêtre des notifications, désactivez le « mode Privé ». Vous êtes maintenant dans l'environnement normal, l’icône du mode Privé a disparu de la partie supérieure de l’écran.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09