À quoi servent les boutons de ma Gear 360 ?

Face avant

1. Témoin d’état de l’objectif avant.

2. Objectif avant.

3. Touche OK. Appuyez sur la touche OK pour enregistrer une vidéo, prendre une photo ou sélectionner l'option souhaitée.

4. Écran d'état. Pour accéder aux menus et afficher l'état de la Gear 360 via messages et icônes.

5. Touche Menu. Appuyez plusieurs fois sur la touche Menu pour accéder au menu souhaité. Appuyez et maintenez enfoncé pour accéder aux modes de connexion.

6. Témoin lumineux. Il informe du statut de la Gear 360.

7. Touche Marche/Arrêt. Appuyez sur cette touche pour allumer ou éteindre la Gear 360 ou pour revenir à l'écran précédent.

8. Microphone.

9. Emplacement de fixation de la dragonne.

Face arrière

Face arrière

1. Témoin d’état de l’objectif arrière.

2. Objectif arrière.

3. Haut-parleur.

4. Compartiment pour carte mémoire.

5. Connecteur à fonctions multiples (USB Type C).

Partie inférieure

Partie inférieure

1. Fixation pour trépied.

Remarque : Pour en savoir plus sur la signification des témoins, allez sur Que signifient les lumières clignotantes de ma Gear 360.

Remarque : Pour en savoir plus sur les icônes de l'écran d'état, allez sur Que signifient les icônes sur l'écran d'état de la caméra Gear 360.