Après la mise à jour Android 7.0 Nougat, la résolution de mon écran semble avoir diminué

Après la mise à jour de votre appareil vers Android 7.0 Nougat, votre résolution d'écran par défaut sera réduite de QHD (2560x1440) à Full HD (1920x1080). Ce changement aura peu d'impact sur votre expérience utilisateur. Cependant, la résolution réduite augmentera la durée de vie des piles.

En tant qu'utilisateur Samsung, vous avez le choix de régler la résolution en HD (1280x720), Full HD (1920x1080) ou WQHD (2560x1440).

Après la mise à jour Android 7.0 Nougat, la résolution de mon écran semble avoir diminué

Pour changer la résolution de l'écran, accédez à : « Apps », « Réglages », « Affichage » puis « Résolution d'écran ».

Appareils électroménagers

Cette fonction fait partie de l'Android 7.0 Nougat. Cette version d'Android est disponible sur les Galaxy S7 et S7 edge. Android 7.0 Nougat sera étendu au cours du premier semestre de 2017 sur la Galaxy S6, Galaxy S6 edge & S6 edge Plus, Galaxy Tab A avec S Pen, Galaxy Tab S2 (LTE), Galaxy A3 2017 et la Galaxy A5 2017.