Après la mise à jour d’Oculus sur Gear VR, ma batterie se décharge rapidement. Pourquoi ?

Une mise à jour de l'application Oculus VR pourrait en être la cause. Le 29 septembre 2016, une mise à jour a été publiée pour l'Oculus VR App qui réduit les performances de votre appareil, il s'agit de la version 2.15.17.

Le problème est connu et une nouvelle mise à jour (2.15.19) a été publiée pour l'application Oculus Gear. Veuillez excuser le dérangement. Pour résoudre ce problème, merci d’installer la dernière mise à jour.

Allez dans « Paramètres », « Applications », « Oculus Home » puis « Supprimer ».

Après la mise à jour d’Oculus sur Gear VR, ma batterie se décharge rapidement. Pourquoi ?

Après avoir supprimé « Oculus Home », ouvrez l'application VR d'Oculus Gear pour installer la version améliorée. Vous pouvez aussi l'installer la prochaine fois que vous utiliserez le Gear VR.

Après la mise à jour d’Oculus sur Gear VR, ma batterie se décharge rapidement. Pourquoi ?