Avec quelles applications puis-je utiliser la fonction Dual View sur la Galaxy Tab 10.1 ?

Vous utilisez l'application Samsung Smart View. Cela vous permet de visualiser votre téléviseur sur votre smartphone ou tablette et de contrôler votre téléviseur via votre smartphone ou tablette.

Play Store

Téléchargez cette application sur Play Store. Pour utiliser cette application, le téléviseur, le smartphone et/ou la tablette doivent utiliser le même réseau.

Ouvrez ensuite l'application et suivez les instructions affichées sur l'écran. Plus d’information sur Smart View.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles