Combien de temps faut-il pour une recharge complète de mon Galaxy S6 Edge+ ?

La Galaxy S6 Edge + prend en charge une fonctionnalité qui vous permet de charger beaucoup plus rapidement que n'importe quel autre appareil. Lorsqu'on utilise un chargeur rapide câblé, il faut habituellement 90 minutes pour charger complètement à partir de 0 % et lorsqu'on utilise le chargeur sans fil, il faut 120 minutes.

combien-de-temps-faut-il-pour-une-recharge-complete-de-mon-galaxy-s6-edge-plus
combien-de-temps-faut-il-pour-une-recharge-complete-de-mon-galaxy-s6-edge-plus

Remarque : Le temps de charge réel peut varier et dépend des conditions pendant le chargement de l'appareil.