Combien de temps faut-il pour une recharge complète du Galaxy S7 ?

Bien que la série Galaxy S7 ait une capacité de batterie supérieure à celle du Galaxy S6, vous pouvez la charger beaucoup plus rapidement.

Normalement, il faut 90 minutes pour recharger complètement un Galaxy S7 vide avec une capacité de batterie de 3000 mAh avec le chargeur rapide et 140 minutes avec le chargeur sans fil. Le Galaxy S7 Edge peut être chargé de 0% à 100% avec le chargeur rapide en 100 minutes. Cela prend 160 minutes avec le chargeur sans fil. En pratique, le temps de charge peut varier en fonction des conditions de charge et de l'état de l'appareil.

combien-de-temps-faut-il-pour-une-recharge-complete-du-galaxy-s7